Tutto è più buono se si rispetta la natura: ravioli con ripieno di stagione serviti!
Gnocchi al fondo bruno
Gnocchi di patate accompagnati da una gustosa salsa al fondo di cottura dell'arrosto. Antispreco, goloso e colorato: what else?
Bigoli al tastasal e crema tartufata
Il nostro primo più amato: bigolo servito con "tastasal" e crema al tartufo. Una gioia per il palato!
Fettuccine ai 4 sughi
Tutta la scelta che vuoi! Fettuccine servite con un ricciolo di burro da condire a piacere: pomodoro, funghi, fegatini o ragù.
Il baccalà
Non hai voglia di carne? Ecco l'alternativa perfetta: baccalà alla vicentina servito come polenta arrostita. Spettacolare!
La fiorentina
La fiorentina
La tartare
La tartare
La costata di manzo
La costata di manzo
La tagliata magra
Scioglievolezza al palato e gusto intramontabile. La nostra tagliata di manzo è sempre presente.
Bollito e Pearà
Signori e Signore, eccoli qua: i protagonisti della nostra cucina! Più di 15 tagli di carne bollita accompagnati da una gustosissima pearà fatta a a regola d'arte! Scoprila nella sezione "Lesso" sul nostro sito web.
Crema Catalana
Impossibile confondere la sua zuccherosa crosticina: la crema catalana è buona in ogni occasione!
Semifreddo
Ricorda un gelato ma è servito come una torta. Il nostro semifreddo è perfetto per tutti i gusti!
Cheesecake crumble
Fresca, cremosa e con un tocco di croccantezza. La cheescake è servita.
Panna cotta
Con la sua consistenza è inconfondibile, ecco la nostra versione della panna cotta.
Millefoglie scomposta
Sfogliatine di Villafranca, gustosa crema e gocce di cioccolato: et voilà!
Tiramisù Espresso
La nostra versione di uno dei dolci più amati di sempre